Click to order
Cart
Total: 
Ваши имя и фамилия (Full Name)
Ваш Email
Ваш номер телефона (Tel)
Способ оплаты (Payment Method)
Способ доставки (Delivery Method)
Адрес доставки (Address)
Город (City)
Промокод (Promo code)




ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ:

Я согласен (а) с условиями политики конфиденциальности и разрешаю использовать мои персональные данные на законных основаниях.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ:

Согласно требованиям Закона Украины "О защите персональных данных" даю согласие на обработку моих персональных данных с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, предоставления/получения и осуществления расчетов за приобретенные товары/услуги, в том числе путем кредитования. Не возражаю относительно проверки информации в соответствующих бюро кредитных историй с целью выяснения сведений, касающихся выполнения мной взятых на себя обязательств по договорам (в т.ч. кредитным). Понимая, что в объем информации, которая будет проверяться, может быть включена информация для понимания моего социального, имущественного положения, платежеспособности и несения возможной дальнейшей имущественной ответственности в случае ее необходимости. Я также согласен с тем, что владелец имеет право предоставлять доступ и передавать мои персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных сообщений, не изменяя при этом цели их обработки. В том числе, на проверку указанной в данной Заявке информации. Не возражаю против использования личных данных для необходимого выяснения данной информации третьим лицам, под которыми понимаю: финансовые учреждения, коллекторские компании, операторы мобильной и почтовой связи, другие физические и /или юридические лица.

Мы ценим Ваше право на частную жизнь и неразглашение Вашей персональной информации. Эта Политика конфиденциальности - правило, которым пользуются все сотрудники нашего сервиса, и регламентирует сбор и использование личной информации, которая может быть запрошена/получена при посещении нашего веб-сайта serenity-wear.com. При использовании сервиса, при заказе, переписке или телефонном разговоре. Если у Вас возникнут вопросы или проблемы в связи с конфиденциальностью, присылайте, пожалуйста, свои вопросы или замечания на электронный адрес: serenity.homewear@gmail.com

КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ МЫ СОБИРАЕМ:

В случае оформления заказа, участия в акциях, исследованиях или других взаимодействиях с нами, мы собираем как личную информацию, так и общие данные.

Личная информация касается отдельного потребителя - например, имя, адрес, номер телефона, e-mail. Такие данные мы получаем только от лиц, которые предоставляют ее сознательно и по собственному желанию. Например, зарегистрировавшись на нашем сайте, или указывая имя и адрес с запросом на получение дополнительной информации от нас. Мы не требуем регистрации или предоставления такой информации для просмотра нашего сайта и получения доступа к его содержанию.

Для того чтобы сделать заказ товаров, участвовать в акциях, исследованиях или иным образом взаимодействовать с нами, Вы должны внимательно ознакомиться с Вашими правами и обязанностями по обработке персональных данных, указанных в ст. 8 З.У. «О защите персональных данных», внимательно ознакомиться с данной Политикой конфиденциальности, а также выразить свое полное согласие с их условиями.

Если Вы не согласны с любым из условий данной Политики конфиденциальности и вышеупомянутого Положения о защите персональных данных, пожалуйста, не предоставляйте личную информацию.

Согласие на использование Вашей личной информации Вы можете отозвать в любой момент. Для этого достаточно отправить сообщение по электронной почте, с пометкой в теме письма «Персональные данные», по адресу: serenity.homewear@gmail.com.

ПОЧЕМУ МЫ ОБРАБАТЫВАЕМ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ:

Персональные данные - сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

Мы можем обрабатывать Ваши персональные данные для следующих целей. При этом одновременно могут применяться одна или несколько целей:

  • Получения заказа. Мы можем использовать Ваши персональные данные для получения заказа, который Вы оформили, или для других целей, на пути к удовлетворению интересов потребителя, а также для предотвращения случаев мошенничества.
  • Общение с Вами. Мы можем использовать Ваши персональные данные для связи с Вами, например, сообщить Вам об изменениях условий работы или сообщении важных уведомлений, касательно заказов на сайте нашей компании.
Мы действуем в соответствии с этой политикой конфиденциальности, на основании Положения об обработке и защите персональных данных и на основании действующего законодательства Украины. Мы имеем право хранить персональные данные столько, сколько необходимо для реализации цели, указанной в данной Политике конфиденциальности, согласно сроков, установленных действующим законодательством Украины или до момента удаления Вами этих данных.

КАК СОБИРАЕМ ИНФОРМАЦИЮ:

Личная информация поступает непосредственно от Вас, по Вашему согласию во время регистрации на сайте. Когда Вы регистрируетесь в промо-акции, мы собираем информацию, необходимую для Вашего участия, чтобы выполнить наши обязательства. При оформлении заказа, мы собираем указанную Вами информацию, чтобы иметь возможность подтвердить заказ и доставить его. Когда Вы присылаете нам электронное письмо, мы сохраняем указанный Вами адрес электронной почты, чтобы иметь возможность ответить.

Также мы постоянно собираем общую информацию, когда Вы заходите на наш сайт. Процесс сбора таких данных происходит с помощью технологий cookies.

COOKIES:

Как и многие другие компании, мы используем технологию cookies на нашем сайте и за его пределами. Cookies - это обрывки информации, которые веб-сайт передает на жесткий диск потребителя для хранения информации, связанной с веб-сайтом. Эта технология дает возможность использования интернета, сохраняя Ваши приоритеты при просмотре определенного сайта. Технология cookies не содержит личной информации и не может никоим образом настраивать Вашу систему или считывать информацию с Вашего жесткого диска.

Во время просмотра нашего сайта мы можем разместить cookies на компьютере. Такие временные cookies используют для подсчета количества визитов на наш сайт. Они удаляются, когда Вы выходите из браузера. Постоянные cookies могут храниться на компьютере Вашим браузером. Во время регистрации этот тип cookies сообщает: впервые Вы к нам пришли или заходили на наш сайт ранее. Cookie не содержат персональных данных и могут быть заблокированы Вами в любой момент. Маркеры не получают личной информации о Вас и не передают нам Вашей контактной информации, а также не получают никакой информации из Вашего компьютера. Мы используем cookies для определения характеристик сайта и предложений, которые Вам больше всего нравятся с целью предоставления Вам больше информации, в которой Вы заинтересованы. Кроме того, файлы cookie используются, чтобы сделать сайт fidelitti.com безопасным, защищенным и удобным. Файлы cookie обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск. Файлы cookie также позволяют отслеживать нарушения ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ посетителями или устройствами. Помогают оценить количество и частоту запросов, а также выявлять и блокировать тех посетителей или устройства, которые пытаются выполнить пакетные загрузки информации с веб-сайта.

Ярлык "help" на панели большинства браузеров проинформирует Вас как запретить браузеру принимать новые cookies, как получать сообщения от браузера, Вы получили новые cookies, или как отключить cookies. Помните, что cookies позволяют Вам в полной мере пользоваться всеми возможностями сайта serenity-wear.com, и мы рекомендуем Вам оставлять их включенными.


ТРЕТЬИ СТОРОНЫ, ПРЕДОСТАВЛЯЮЩИЕ УСЛУГИ:

В процессе работы мы обращаемся к другим компаниям и лицам, которые выполняют множество функций. Например, выполнение и доставку заказов, предоставление поддержки потребителей. Эти компании могут иметь доступ к личной информации, если это необходимо для выполнения их функций, но им запрещено использовать личную информацию для других целей, кроме тех, которые указаны в нашей Политике конфиденциальности и в нашем Положении об обработке и защите персональных данных, и мы требуем от них соблюдения конфиденциальности.

Общая информация касается таких аспектов, как количество посетителей сайта, на какие страницы они заходят, какую информацию скачивают, тип браузера и операционная система, которую они используют, название провайдера интернет-услуг, и тому подобное. Когда Вы заходите на наш сайт, мы автоматически получаем эту информацию и обобщаем с подобными данными о других посетителей. Собирая такую информацию, мы анализируем, как лучше приспособить наш сайт к потребностям посетителей.

РАЗГЛАШЕНИЕ И ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ:

Мы не продаем, не передаем и не разглашаем личную информацию, которую получаем на нашем сайте, третьим сторонам без предварительного согласия. Мы можем раскрыть личную информацию только в случаях, определенных действующим законодательством Украины, а также:

  • в случае предотвращения преступления или нанесения ущерба нам или третьим лицам;
  • третьим лицам, которые предоставляют нам поддержку и услуги, с помощью которых Вы получаете Ваш заказ.
Может случиться, что мы предоставим общую информацию о наших посетителях (например, процент посетителей сайта женского и мужского пола) рекламным агентствам, бизнес партнерам, спонсорам и другим третьим сторонам, чтобы настроить или расширить содержание и рекламу на нашем сайте для наших потребителей. Мы также можем собирать данные из файлов веб-регистрации (как в вашем браузере, операционная система, посещенные страницы и т.п.), чтобы понять, какие действия осуществляют гости сайта.

ОБНОВЛЕНИЯ ЭТОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:

Мы можем в одностороннем порядке изменять или обновлять части этой политики в любое время, без предварительного уведомления. Пожалуйста, время от времени просматривайте Политику конфиденциальности, чтобы знать о ее изменениях и обновлениях. Все изменения в этой Политики конфиденциальности вступают в силу с момента их опубликования. Когда вы делаете заказ, принимаете участие в акции, исследованиях или иным образом взаимодействуете с нами, вы соглашаетесь с новыми условиями Политики конфиденциальности в редакции, действующей на данный момент. В случае признания недействительной или неосуществимой любой части данной Политики конфиденциальности, другие ее части будут оставаться в силе.





Made on
Tilda